Небо общее у нас
Мы любопытны, словно дети.
"Несбывшееся манит нас", -
Так Александр Грин заметил.
Впервые или невпервой
К неповседневному стремиться,
Мы знаем, что над головой
Есть Небо, где синеет Птица...
Свидетельство о публикации №115031807259
Чем в магазине притаится.
Сергей Камкин 19.03.2015 15:05 Заявить о нарушении