Соседний столик
Когда то было неприлично ,
Сквозь зал кричать вот так ,
Как будто он в последний раз
Раскрыл свой сытый рот,
Ну а сейчас считай за эталон ...
И все стремятся выполнить заказ.
Соседний столик просит джаз.
Мадам забывшая о том ,
Что юбка выше чуть колена ,
Не красит ноги юной девы ,
Которой уж за пятьдесят ,
Пустилась в пляс.
Мне очень сложно в это верить ,
Задергался уж правый глаз...
А столик снова просит джаз...
Поднялись парни молодые .
Один из них , наверное устал ,
Присел на землю и пополз,
И хоть бы кто на помощь встал !
Я слышу : эта мелочь не для нас ....
Интеллигентная особа не станет портить себе отдых ,
От глупых алкашей проказ .
Во всю оркестр играл джаз ...
Я вышел тихо отдышаться ,
От грусти ныло мое тело.
Мне не хотелось возвращаться,
Домой вернуться не терпелось
Но и уйти не будет сил ,
Все снова будет продолжаться.
Соседний столик джаз просил ....
Свидетельство о публикации №115031807258