Я хочу твоего тепла

Я хочу твоего тепла.
Я желаю твоей любви.
Только ты для меня светла,
Если хочешь меня позови.

Я примчусь из других миров.
Я вернусь через сотни лет.
Обещанье моё старо
Точно также как этот свет.

Только ты мне поверь.Позови.
Я тебе не желаю зла.
Я желаю твоей любви.
Я хочу твоего тепла.


Рецензии