Дай, Боже...

Дай силы бороться с грехами,
Дай смелость отмыть все слезами.
Дай мудрость оставить былое,
Дай память хранить дорогое...

Дай кротость, а наглость возьми,
Дай крепость, молитву прими.
Дай, Боже, дойти до конца,
Дай в вечности зреть мне Христа...

18 марта 2015 г.


Рецензии