Зов к символистам!

Я ненавижу символистов,
Не прошлых,
А реальных дней.
Которым кажется ,
Что красочное слово ,
Имеет суть,
других понятней и прочней.

Я не люблю метафор ради красок.
В оттенках правды затаилась ложь.
Пойми ,
что зренье пропадает часто ,
Когда ты жизнь,
глядя на солнце, проведешь.

Я признаю игру ночи контрастов ,
Она не может быть лишь темна и пуста.
И если я не прав ,
То я живу напрасно ,
Марая площадь белого листа.


Рецензии