Игра
Я вновь играю
Опять сценарий не простой .
Его писали ,
Как жизнь писали ,
Ультрамариновой тоской.
А грозди мыслей
До ног свисали ,
Меняя негу тишиной .
Мы замирали ,
Подобно стали ,
Остуженной сырой водой.
Я много верил ,
Я буду верить ,
Я лишь другим не доверял .
Летит комета
Предвестьем счастья ,
Осветив жаром тайный зал .
Там будет пусто ,
А может полно ,
Никто еще узнать не смог.
Быть может господ ,
Смягчая воздух ,
Туда допустит пару ног?
Я был подброшен
Под амбразуру ,
Я был возвышен
И слишком прост.
Артист не может
Терпеть цензуры ,
Переступая через помост.
А я играю ,
Я вновь играю ,
И от незнанья поет в груди.
Мне так спокойней ,
Пусть осознанье
Не будет на моем пути.
Свидетельство о публикации №115031807237