Грешница

При свете дня живешь ты скромно,
Для всех являешься примером.
И блеском глаз своих огромных
Не раскаляешь атмосферу.

Воспитана и безупречна,
Чуть горделиво вздернут носик.
Часами говоришь о вечном,
И платья ты до пола носишь.

Увы, не можешь по-другому
Ты просто ангел всей вселенной...
Но вечером с закатом в омут
Здесь все меняется мгновенно.

Преображаешься успешно,
Желание тебя щекочет.
Надев чулки на ножки спешно,
И юбку очень покороче,

На грудь корсет. Ну кто заметит? -
Почуяв сексуальный голод,
Порхаешь ты при лунном свете
Летучей мышкой в темный город.

Находишь путь судьбы секретный,
Одолевая притяженье.
И предлагая плод запретный,
Лукавый вводит в искушенье.

Ты попадаешь в это место,
Где воздух от тебя пылает.
Где понимают с полужеста,
И грешницей где называют.

Скорее к сладостным утехам,
И вакханалия в разгаре.
Добавив огоньку со смехом,
Ты до утра здесь будешь жарить.


Рецензии