Наш выбор!
Нам дорога дана,
И горы в покое не дремлют.
Народным мотивом
На Крымских ветрах
Прошедший в стране референдум.
Открытая речь,
Как праздник души
И снова аллеей знамёна.
У каждого дома
Георгия нить,
Как гордость
Для каждого дома.
А в прошлом искрилась
В Крыму тишина,
Тревогу поставила смелость.
Как нам независимость
Наша важна!
Свобода,
Что сердцем хотелось!
И Крымский синдром-
Всеобщий подъём,
Народа великою силой!
Мы снова с Россией
По жизни идём.
Да здравствует наша Россия!
Свидетельство о публикации №115031807207
Александр Марковцев 06.08.2015 02:45 Заявить о нарушении
Сергей Мигаль 09.08.2015 00:10 Заявить о нарушении