Точка

Мои цветы умирают в вазах по парам,
Соблюдая закон нечетности отстающих.
И пусть, если надо, пусть пухом, а то и паром;
Я не догоняю, я на стороне бегущих.

Подняв руку вверх, махну от души и сердца,
В сердцах потревожив немые ошмётки пыли,
Настрою частоты, незримые мегагерцы,
На новые волны, не те, что когда-то ныли.

Стикер приклею яркий на лобное место:
"Клянусь не любить!" - в нём нетвёрдой, но жирной строчкой.
"Пуская не жена, пускай никому не невеста.
Пускай", и в конце огромная чёрная ТОЧКА


Рецензии