Пломбир

Я засыпал под панк-рок и просыпался во-тьму,
 Я ненавидел попсу,не понимал почему,
 Ведь так прекрасно когда в твоём сердце любовь,
 Твой синдром холодца убегает прочь,
В голове моей мысли,хоть шаром покоти,
Видеть чувства людей и с ума не сойти,
Может просто не так я понимаю сей мир,
Может просто дурак-уважаю пломбир.


Рецензии