Снежная гражданочка

Я из снега - белее, чем доктор лечит.
Мой прототип - из шестого Таня.
Всяк норовит ко мне навстречу,
Всяк норовит про меня признанья:
"Эй, посмотри, неплохие брови!
А ну, посмотри, нормальная краля!"
Только ноет не там от острой моркови -
Дяди плохие понасовали.


Рецензии