Постой не уходи, останься

Постой не уходи, останься
Останься хоть на миг, прочти
Все мысли в голове моей
В той голове, что я готов на плаху
Отдать лишь звону топора
Тебе я не донес той мысли что хотел
Тебя не понял в тот момент
Обидел и растормошил все чувства
Себя в глазах Твоих я уронил
Был лучиком надежды
Стал массой серых дым
Тебя Боготворю и это донести я не могу
Тебя я нежно в сердце обнимаю
Тобой дышу вставая
И засыпаю с запахом Твоим
Бескрайние просторы рая
И сна в котором Ты да я
Тебя предать не в силах я
Могу Тебя лишь помнить век
Надеждою питаем
Ждать Миг той встречи что исправит
Мои ошибки Твои расстройства от меня
Сказал Тебе ЛЮБЛЮ
И знаю, слова не просто ветер или блеф
В Любви нет эгоизма
Любовь даруется Любя
Тебя не в власти держать иль направлять
Ты можешь дать ее сказав ЛЮБЛЮ
И слова этого я жду 
Ждать буду до конца
Пока со светом рассекая воздух
На шею лезвие Творца
Топор огромный не опустит
Я буду рад, что голова
Дурная все сломавшая на свете
Корзины мимо по камням
Запрыгает к вороней стае
Пусть будет им она венцом
Коль сам Дурак все потерял…


Рецензии
Ваша манера изложения , иногда бывает тяжеловата в понимании, из-за своеобразного донесения сущности происходящего.Но тем и привлекает- своей необычностью, желанием понять- что же будет в конце....

Ксения Астро   29.03.2015 13:14     Заявить о нарушении