О пограничнике

В пургу, мороз всегда на страже,
Он начеку всегда, везде.
И боевой свой класс покажет,
Если Родина будет в беде.

Пусть спит родная страна спокойно,
На посту пограничник стоит,
Свою службу несет он достойно,
Он границы её сторожит.


Рецензии