Крым -Россия!
И Крымчане часть народа!
Победившего невзгоды!
И сейчас, и в далекие, те годы!
Мы сильны, когда едины!
Только так непобедимы!
Флот и Армия страны!
Знаем мы, они сильны!
Отстояли честь Отчизны!
Отдавали мы ей жизни!
Кровью, потом окропили!
Чтоб потомки наши жили!
Мы теперь одна семья…
Здесь Российская земля!
И не «скальтесь», вражья рать!
Крым у нас, вам не отнять!!!
****
Свидетельство о публикации №115031807085
Сергей Громыко 18.03.2015 16:57 Заявить о нарушении