Современный классицизм

Не жалею, не зову поплакать,
Унесется сигаретный дым.
Увяданье старости обманем,
Мы еще костями поскрипим.
Не пойдем, где крест призывно манит,
Где фонарь, аптека, анальгин.
Там в тумане, парусом сияет,
«Лукоморье» - винный магазин.


Рецензии