Давай с тобой поедем на Домбай

Давай с тобой поедем на Домбай –
Туда, где снег еще не таял сроду,
Давай в последний сядем мы трамвай,
Хоть он идет всего до поворота.

Давай с тобой поедем на Домбай –
Ведь там, вдали остались наши души.
Давай на время сменим тихий край
На островок взлетевшей к солнцу суши.

Давай с тобой поедем на Домбай –
Туда, где взгляд парит над облаками,
Где водопад играет свой рэгтайм,
Сбегая с гор капризными ручьями.

Давай с тобой поедем на Домбай,
Уйдем на миг от надоевшей прозы –
Там календарь пророчит вечный май,
И плавят лед восторженные слезы.

Давай с тобой поедем на Домбай,
Внезапно с мест насиженных сорвемся,
Примкнем к одной из шумных птичьих стай
И ветру с гор, как другу, улыбнемся.

Давай с тобой поедем на Домбай
И сбросим с плеч наскучившие будни.
А после… Вспоминай – не вспоминай,
Без этих дней нам будет слишком трудно.


Рецензии
Да, Юрий. Эти строки напомнили...
Спасибо за встречу.

Юрий Луценович   07.11.2015 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Юрий Игнатюк   07.11.2015 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.