Богу верный слуга

  Я "паромщик"раб безвольный  .
  Во мне нет  добра и зла.
  Службою своей  довольный.
  Богу верный я слуга.
  Я одет весь в траур чёрный .
  Сам я тих и  нелюдим.
  И душой довольно чёрствый
  Бог создал меня  таким.
  Я на"суд"  вожу  пришедших
  И безгрешных , и в  грехe,
  Не прощёных и отпевших.
  Души живших  на земле.
  Нет в работе мой квоты..
  С косой дама, мне сестра.
  Без неё я без работы,
  Мне даёт её она.
  Мы не заняты  собою.
  Не пускаем в ход слезу.
  Мы работаем  с сестрою.
  Она "косит" я вожу..
  Всех кто прибыл, безвозвратно.
  От младенцев до седин
  Hет  попутчиков обратно .
  С суда Божьего к  живым.


Рецензии
отличный стих. спасибо автору...

Евгений Странный   10.06.2015 07:51     Заявить о нарушении