Я из другого поколения
Совсем я из другой судьбы,
Другие беды и волнения,
Поспешно развязать могли.
Не выражали недовольства,
Хотя жилось нам так непросто,
Одежды старые носили,
Дай хлеба, тихо мы просили.
Учили добрые науки,
И не тревожились от скуки,
Родителей мы почитали,
Достоинство и честь познали.
Нас бедность очень закалила,
Ценить добро нас научила,
Не модно было предавать,
За золото, себя продать.
Наверно это вам смешно,
Считаю, что нам повезло,
Ценили жизнь, любовь ценили,
Душой богаче точно были….
Свидетельство о публикации №115031806995
Галина Медикова 09.12.2015 22:36 Заявить о нарушении