На солнцепёке спят собаки

На солнцепёке спят собаки,
Как дети малые. Вразброс
Посеяны фиалки, маки.
Ждёт вдохновения и слёз

Поэт провинциальный, зная,
Что не напишет за него
Никто. Отвага самурая
Поможет мудрости Прево.


Рецензии