Поэт живёт не так, как вы

Поэт живёт не так, как вы,
Хранители и охламоны!
Он видит в стебельке травы
Иосифа иль Соломона.

Он знает истину, что свет -
Непобедим, что мир - чудесен,
Что нету горя, смерти нет,
Как без Давида нету песен.


Рецензии