Возвращение

Двадцать два года спустя
Я возвращаюсь в Воронеж.
Там меня видеть хотят,
А ты в моём прошлом утонешь.

Наши пути разошлись,
Но мы не жалеем об этом.
Звёзды на небе зажглись,
За нашими окнами лето.

Сердце уже не щемит
От предстоящей разлуки.
И слёз не смахнёшь со щеки.
На плечи положишь лишь руки.


Рецензии