Раскрасавица певунья, Дева нежная Весна
Дева нежная Весна.
Да наверно ты колдунья,
Столько света соткала.
Из небесного свеченья,
Из малиновой зари,
И добавив без сомненья,
Всех цветов ультрамарин.
Разбросав все над землею
Пусть все светится, горит.
Позвала в леса с собою,
Птичий звон в лесах звенит.
Раскрасавица, девица,
Так нежна и так свежа.
Обновления Царица,
Жизни круг вновь начала...
Свидетельство о публикации №115031806939
Абель Алексей 19.03.2015 16:29 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 19.03.2015 17:49 Заявить о нарушении