Забудь, меня забудь...
Как белый день, забудь...
Ушедшие на век, не встретить не вернуть...
Забудь прохладу дней...
Промерзшее окно, и губ тепло забудь,
прошедшие давно...
Забудь уставший взгляд...
И первое люблю...
Что было не впопад, навеки удалю...
Чтоб больше не найти...
Мне прежний сладкий взгляд...
В котором я тону, как осень в листопад...
Свидетельство о публикации №115031806935