Не стоит громко хлопать дверью...

Не стоит громко хлопать дверью -
А вдруг вернуться жизнь заставит?
Нам легче на чужом примере
Составить список нужных правил.
И что с того, что вы в обиде,
И, как пружина, на пределе?
Сдержитесь! Вряд ли вы хотите,
Чтоб вслед проклятия летели.
Чем меньше синяков и шишек,
Тем проще жить обычно людям,
А дверь, когда спокойно вышел,
Открыть гораздо проще будет.


Рецензии
Как Вы правы! А некоторые и мосты жгут...

Людмила Иванова 13   18.03.2015 16:39     Заявить о нарушении
Да, Людмила... И при этом и сами сгорают нередко...

Лариса Шахбазян Лапшова   18.03.2015 16:41   Заявить о нарушении