Только б не снился

Сердце рвётся и хочет кричать,
Разбиваясь на части...
Ты ушёл. Разучилась дышать.
Рухнул мир в одночасье.
Показалось, что шарик земной
Покачнулся и остановился...

День наступит иной...
Только б ты мне, чужой,
Больше не снился...


Рецензии