Небо плачет

Небо плачет опять над нами, просит прощения.
Просит твердыми голосами спросить: "зачем я?"

Зачем я боль причиняю,
Зачем войну зачинаю,
Зачем клинок обнажаю,
За что родных обижаю?

Небо плачет, кричит-опомнись, ведь мы же люди!
Небо просит-оставьте гордость, и живы будем!

Ведь брат за брата без боя
Быть может горд и спокоен,
Гораздо слаще любовью
Упиться, нежели кровью.

Небо плачет и льет дождями в событий гущу.
Небо молится, беспрестанно-спасите души!

Ведь те кто пал не вернется,
С приходом нового солнца,
И тишь рыданием взорвется
Тех, у кого еще бьется...

5.09.2014


Рецензии