Оли-лёли-лёли
Были мы в гостях у Коли!
Съели пачку мармелады
И три плитки шоколада.
Пили чай мы с калачами,
Заедали всё борщами.
А потом гулять ходили!
Дили-дили-дили-дили!
В луже рыбу мы удили!
Змея в небо запустили!
Смастерили самолёт.
И задумались серьёзно как из досок сделать плот.
Шапки на бок - не до шапок!
Нужно нам ещё успеть
Обежать сарай по кругу,
Вдруг за ним кто-то, да есть!
Мы брыкались, кувыркались
И устали очень мы.
Нам до дома бы добраться
После этой всей игры.
Отдохнём, поспим немного
Ну, а завтра мы опять
Будем бегать, веселиться
И в разведчиков играть!
Свидетельство о публикации №115031800689