Наплевать бы в ваши лица

Наплевать бы в ваши лица.
Серою блевотой.
Мукой вашей насладиться.
Там за поворотом..

Обозвать бы вас погромче.
И ударить силой.
Голова чтоб ваша звонче
Поплыла в могилу.

Руку вам бы поламать.
Чтоб вы не махали.
А потом вас обозвать.
Чтоб не забывались.

На асфальт бы положить,
Переехать танком.
Вряд ли вам осталось жить.
До следующего ранку.

А потом бы я конечно,
Так, на всякий случай.
С крыши бросил бы конечность.
Ну эту, вашу тушу

И поджечь было б не плохо,
Я не исключаю
Подожду пока подсохнешь.
И вот поджидаю.

Ну а после я быть может.
Вас и пожалел бы,
Я ведь добрый по природе.
Просто накипело.


Рецензии