Новая рана

В тебе я вдохновение искал,
В красе твоей, в твоих глубинах,
И над тобой так сильно трепетал!
И делал все, что в моих силах!

Я про себя совсем забыл,
Я боль глушил другою болью,
И кровь на белый лист пустил,
И стал писать я этой кровью.


Рецензии