Не ищите грехи у других

Не ищите грехи у других,
А в себе хорошо покопайтесь,
Что заметили много своих?
Не грустите, не удивляйтесь.

С этим злом постарайтесь бороться,
Чтоб волнений потом избежать,
Всем легко на беду напороться,
Так что лучше не осуждать.

Не бросайте в других остры камни,
Не ищите соринку в глазу,
Измениться попробуйте сами,
И тогда не гореть нам в аду.


Рецензии