Узоров веер

Мороз рисовал на моём окне
Замысловатых узоров веер.
В заброшенной комнате на стене
Старый флаг ВэВээСовский реял.

Когда это было?Уже давно.
Немало лет пролетело стрелою,
Но иногда как в немом кино,
Лица друзей встают предо мною.

Милый ИНЖБАТ,молодые годы.
И бесконечных ошибок груз.
Сумев пережить бытия невзгоды,
Я был очень долго душою пуст.


Рецензии