О Мурманске
И у подножья его разбиваются волны.
Мурманск, на Севере крайнем ты самый огромный,
И для России надёжным оплотом ты стал.
Припев: Мурманск, ты - красавец и герой!
Мурманск - славный город мой морской!
Мурманск, я тебе любовь дарю свою.
Город красивых людей и больших кораблей,
Город, к которому наши сердца прикипели,
Мы полюбили ненастье, снега и метели,
Сказку полярных сияний и белых ночей.
Припев: тот же
Как велико притяжение этой земли,
Где холода с добротой человеческой спорят,
Щедрость, надёжность, тепло и радушие помнят
Кто побывал в заполярных широтах твоих.
Припев: тот же.
Свидетельство о публикации №115031806848