Притяжение

Нас друг к другу притянуло
Словно волею судеб
И отчаянно качнуло,
В душах закрепив свой след.

Нас взаимно прилепило,
зацепило, завело,
Радуги волной накрыло,
Словно солнышко взошло.

Нас пришило, прикрепило,
Завязало в кружева
И крахмалом закрепило,
Воплотив в любовь слова.

Нас безудержно тянуло
И ломало мозг, тела,
А сердца насквозь проткнула
мальчика любви стрела.

Притянуло, прикрепило,
зацепило, завело,
в книге жизней записало
нас друг с другом набело.
 
 


Рецензии