Посыл природы

Слепящий глаз посыл природы
При сонном царстве озорного дня
Спадает прямо с небосвода
На суеты; сплошные города,
Где дни идут-идут, так годы
Из дней сплетаются, как провода,
В клубок таинственного свода,
В котором обитает наша тьма.


Рецензии