Весенняя радость

          
Уж на подходе всеми долгожданная весна…
Ароматом свежести и нежности полна она…
Весенний запах издали уж ощущается…
И словно заново вокруг всё нарождается.

Весна приходит, а вместе с ней любовь...
И сразу солнце светит ярче вновь и вновь…
Надежда в счастье в души к нам вселяется…
Повсюду спящая природа тихо пробуждается.

И звонче птичьи голоса теперь слышны…
Ликуя в радости и в ожидании весны…
Сердца от холода, с весною согреваются…
А если верить искренне, мечты сбываются!

 © Калинаускайте Мария.


Рецензии