Традиция

         Случайно встретились, зачали,
         Друг - дружке ничего не обещали,
         Не обменялись даже именами,
         Мы, безымянные его создали.

         Связала крепко пуповина,
         Но разрубила -гильотина,
         На память - узелки связали,
         Мутант пошел гулять садами.

         Он и построил новый мир,
         Теперь мы спим,едим,храпим,
         Сплелись в один большой клубок,
         На гильотину ходим каждый год...

                18.03.2015 г.
         

      
         
         

         


Рецензии