С фальшивою начинкой

Мне  попадались  люди
С  фальшивою  начинкой,
Которые  на  блюде
Несли  пирог  с  перчинкой.
В  глазах  сама  любезность,
В  словах  венчанье  славой.
Да  вот  на  самом  деле
Несли  пирог  с  отравой.
С  обидой  и  капризно
Снуют  они  устало...
Я  счастлива,  что  в  жизни
Моей  их  было  мало.

11.03.15


Рецензии