Простила...

Простила ль я тебя ? - Не знаю ...
Хотела, но, наверно, не смогла .
И очень жаль, что не сложилась;
Тогда чудесная судьба.

Я долго думала об этом .
Пыталась выбросить из головы ;
Но так и не смогла - ОСТАЛОСЬ;
Но совсем немного .

Я буду ждать, надеяться и верить,
Что всё же я смого забыть того;
Кого я сльно так любила;
И сердцем, и душой, и головой!


Рецензии