На горизонте волны мерно качают небо...
мерно качают небо,
когда нибудь кончатся войны
и будет в достатке хлеба.
И расцветут ромашки
на поле былых атак,
а новые первоклашки
лишь в книгах увидят танк.
Наступит эра прощенья
и солнце ускорит бег
в ближайшее воскресенье,
в пятницу или в четверг...
Свидетельство о публикации №115031806716