Свет луны

Вечер звёздный шатёр раскинул.
Свет луны заплясал на окне.
Я давно отчий дом покинул,
Чтоб бродить по бескрайней стране.

Обретя впечатлений короб,
Экстремально себя испытав.
Понял как дом отеческий дорог,
То что истина жизни проста.

Рядом те кто любим и любит,
Сердцем близок тебе,душой.
Вот тогда в твоей жизни будет
Всё,всегда и во всём хорошо.


Рецензии