Все ругают правительство наше

Все ругают правительство наше
Типа нищий народ, вот беда.
Только в кризис кто был в девяностых,
Закупали валюту слегка.
А теперь и машины и хаты,
довело же правительство нас.
Вот и Крым для народа вернули,
Да и западу дали отпор.
Подождите не то ещё будит,
Коль вернулась удача в наш двор.


Рецензии