Останешься ли?

я тебя раздариваю,
рассказываю.
отдаю тебя памятью,
мякотью
слов и мыслей.
всё прошло и осталось песней
торба-на-круче
"друг".

я тебя размениваю.
растрачиваю.
о тебе, как о чужой,
не здешней,
будто и не было.
но крышами, вишней
останешься ли?

останься.
твоя Мари.


Рецензии