Зимой ходила я одна

Зимой ходила
Я одна,
А нынче -
Колясок
Детских
И машин
Ведь -
Тьма.
Весна -
В оркестре
Дирижер,
И выстувает
Птичий хор.
И на виду
Двое целуются,
Сейчас пройду.
Мы с Симой
Тихо пробежим,
Любви мешать
Мы не хотим.
18 марта 2015 года.


Рецензии