Нежданная

Слова летят,а я за ними ну ни как не успеваю...

О боже что твориться же сейчас со мной...

За что ты мне ЛЮБОВЬ судьбою посылаешь?

За чем мне вновь ты испытания даёшь?


А вдруг она опять ведь станет без ответной...

Что делать мне тогда?-опять страдать?

Как я устала боже ,я устала...

Всю жизнь свою лишь от любви страдать...


Рецензии