Роман без названия

Твои губы шептали "Люблю"
Ночи мрак разрывая светом.
Силой чувств я тебя распалю
И исчезну звездою с рассветом.

Чтобы ночью вернуться вновь
И гореть на костре любви.
Наши чувства волнуют кровь
И пылают в нашей крови.

На дворе разыгралась вьюга,
А в камине трещат дрова.
Нежно жмётся ко мне подруга,
На плече её голова.

Ароматом духов дурманит,
Прикасаясь ко мне щекой.
Словно снова куда-то манит
Обнажённой своей рукой.

Повинуясь её желаньям
Я тону в глубине её глаз.
Наш роман не имеет названья.
А точней не роман а рассказ.


Рецензии