разлука

Ты как и я наверное скучаешь
На звёзды яркие  в окне всё не глядишь
Все дни с часами сосчитаешь
Когда ворвусь  однажды утром  в  дома тишь

Соскучился  за это время сильно
Дни уходили  стрелки рвались  вскачь
К тебе я подойду  красиво
И обнимая попрошу не плачь

Давай сотрём  разлуки время
Забудем то, что на работу  сумку собирать
Мы как- никак  женаты милая с тобою
Не год не два, а лет так  эдак пять.

Пять лет  ,а много это или мало
Я не берусь ребята сосчитать
Из них  с тобою  прожил очень мало
Одна лишь ты,один лишь я смогу это понять


Рецензии