Копейки

Наши оставленные копейки
Позеленели
И восхитительно колосятся
В полях чудес.
То, что посеешь,
За две секунды уже не здесь
Можешь спокойно покрыться пылью
На беспределе
Не заработать заветный бонус -
Резона нет
Так напрягаться,
Чтоб утром больше не встать с кровати.
Проще подумать о чем-то светлом -
Как спирт на вате,
Как вожделенная передышка
В твоей войне.
Проще втянуть это небо нафиг
В одну ноздрю -
В рыло одно получить блаженства
На миллионы.
Мимо весны- раздирая реку,
Плывут понтоны.
Вскрывшийся лед постепенно тает
В искрящий брют,
Смешанный с водкой.
Верхи не в силах догнать низы.
Март атакует почище марса -
Дожуй свой сникерс -
Вдруг и его под конец лишишься.
Хотя все свыклись.
Все преходяще,
Как срань господня ни лебези.

17.03.2015


Рецензии