mы приgешь

Мы прозаичны, безусловно,
и о таких не пишут песни,
но слишком связаны духовно
что б быть не вместе.

Конверты с письмами себе же.
Зачем ты сердце держишь в страхе?
А эти ложные надежды –
их выбрось нахер!

Я обниму тебя за плечи,
а ты глаза опустишь вниз.
У тех дверей кончался вечер.
«Прошу вас, мисс…»

Темнеют дни, светлеют ночи.
Украсть сердечко – не грабеж.

Придешь ко мне, когда захочешь.

Но ты придешь.


Рецензии