Мы в ответе за Россию! 2
Мы все в ответе за Россию:
В озёрах, чистых реках и лесах !
Всегда ответим за Р о с с и ю,
Взращённую на сказках и на «чудесах» !
Мы все в ответе за Россию:
Путь в небо, к звёздам проторившую !
С душой ответим за Р о с с и ю,
Красу и звёзды разума родившую !
ПРИПЕВ...( 2 РАЗА )
Россия - м а т у ш к а - Россия,
Ты в реках счастья, в тучах с моря !
Нам пережить бы в с е ненастья,
С Судьбой отчаянно всё с п о р я !
Мы все в ответе за Россию:
Пред каждым полем - то и лугом !
Везде ответим за Р о с с и ю,
Забытую иль вспаханную плугом !
Мы все в ответе за Россию:
К чертям попавшей прямо на рога !
Отвагою ответим за Р о с с и ю,
Ценою жизней победившую врага !
ПРИПЕВ...( 2 РАЗА )
Мы все в ответе за Россию:
Открытую и всё добросердечную !
Правдою ответим за Р о с с и ю,
Искромётную и, порой, беспечную !
Мы все в ответе за Россию:
Золото - Главую и Злато - Гривую !
Трудом ответим за Р о с с и ю,
В делах-то праведных счастливую !
ПРИПЕВ...( 2 РАЗА )
Россия - м а т у ш к а - Россия,
Ты в реках счастья, в волнах с моря !
Не забывая и заветы все для счастья
Своим идём путём, с Судьбою споря!
Вановский В. В. ( slavaspas@rambler.ru )
(Улучшенная редакция – 2015 ! )
========================================
Свидетельство о публикации №115031806535