Основа

Я думаю, ты и я -
Два разных коротких слова,
Что по венам течет вода,
Тугая простая основа.
Что мы делимся тишиной,

Что мы дарим друг другу страны,
Оставаясь немного собой,
Принимая другие названья.
Я думаю, что мы -
Такое короткое слово,
Что по венам текут мечты,
Становясь самой лучшей основой.


Рецензии